Marjazh Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 О проекте я узнал только сегодня. Зашёл, зарегался, подал заявку на персонажа. Тут мне приходит информация при заходе в UCP аккаунт, что это мой ВТОРОЙ акк, и сайт просит пояснить какого фига. И я тоже хочу понять, какого фига? По возможности, прошу выявить кем и когда был создан акк, и желательно удалить его, чтобы сайт больше не бунтовал. Благодаря хелперу "Молоко с Хлебом", мы установили, что ник этого акка какой-то ISSAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marjazh Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 У меня ник аккаунта такой же как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Может твой родственник играет с этого аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marjazh Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 40 минут назад, LightMan сказал: Может твой родственник играет с этого аккаунта? нет. У меня есть только двоюродный брат, что в гта рп вообще не играет, живёт не со мной и аккаунты у нас везде разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @issa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marjazh Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 15 минут назад, LightMan сказал: @issa вроде это. Только у него в аккаунте написано ISSAA. Т.е. с 2 A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marjazh Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ну, кажись не активный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Твой-то логин какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 2 минуты назад, younghentaihero сказал: Твой-то логин какой? Marjazh ucp его. Писал мне в дискорде вчера, что не будет возможности ответить пока на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Мультиаккаунта нет. Ссылайся на эту тему при подаче следующего заявления. Порой система даёт ложные варнинги ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения