vexare Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Так, была отклонена заявка по причине "мультиаккаунт" В окошке отказа нужно было описать его причину. Аккаунт был куплен лично мной, все данные сменены под меня, и полностью принадлежат мне. Заранее извиняюсь за мое недопонимание, и огромное спасибо за отзывчивость администрации.. На этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, vexare сказал: Аккаунт был куплен лично мной Это троллинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontkillme Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 8 часов назад, younghentaihero сказал: Это троллинг такой? он наверное имеет ввиду аккаунт гта 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Мультиаккаунта я не нашёл. Ссылайся на эту тему при подаче следующего заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения