opshi_ Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Проходила регистрацию, получила отказ с причиной мультиаккаунта с никнеймом парня. Заходил с моего компьютера пару раз на свой аккаунт. Возможно также из-за того, что пробовал зайти уже со своего компьютера в мой аккаунт, чтобы посмотреть статус заявления. Живем раздельно, скрины с актуальными айпишниками могу приложить в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Укажи ваши аккаунты. Подключение к иным аккаунтам, если пользователь не является таковым владельцем — запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opshi_ Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) bl4nt - аккаунт парня opshi - мой аккаунт 13 минут назад, younghentaihero сказал: Укажи ваши аккаунты. Подключение к иным аккаунтам, если пользователь не является таковым владельцем — запрещено. Изменено 18 августа 2022 пользователем opshi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, opshi_ сказал: bl4nt - аккаунт парня opshi - мой аккаунт Напиши свой логин рокстар, который собираешься использовать на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opshi_ Опубликовано: 18 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 22 минуты назад, younghentaihero сказал: Напиши свой логин рокстар, который собираешься использовать на аккаунте. ops_hi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Ссылайся на эту тему при подаче следующего заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения