Перейти к публикации

Баганный автомобиль

Juzolin

Рекомендованные сообщения

Купил вчера авто Declasse granger 3600lx 

unknown.png

Он оказался каким-то багнутым, его невозможно затюнить как внутри запчастями, так и внешние элементы по типу обвесов и дисков. 

Тот кто продавал, наплёл мне чушь, якобы это специальная тачка с бронированными окнами, как оказалось позже, окна у этой машины вообще не ломаются, но урон от оружия сквозь них всё равно проходит. 

Кто-то мне говорит, что эти машины с салона абсолютно все такие и их нельзя тюнить, но я своими глазами видел кучу таких авто с внешним тюном. Админ в игре отказался мне менять этот багнутый мусор на нормальную модельку, как быть? Хочется получить нормальную не сломанную модель этой машины, ведь нигде не предупреждается о подобном с ней баге.

О каком баге идёт речь? Некоторые автомобили и вовсе не имеют должного тюнинга и как ни крути идут в стоке.

1 час назад, younghentaihero сказал:

О каком баге идёт речь? Некоторые автомобили и вовсе не имеют должного тюнинга и как ни крути идут в стоке.

Проблема в том, что я видел, что именно этот авто у других имел элементы тюнинга. Если бы они у всех были в стоке, вопросов ноль, но это не так.

Тоже данным авто владел, на него можно поставить ТОЛЬКО турбину и на всех так. Покажи мне хоть одного человека, у которога она ФТ?

5 часов назад, pawy4ara сказал:

Тоже данным авто владел, на него можно поставить ТОЛЬКО турбину и на всех так. Покажи мне хоть одного человека, у которога она ФТ?

Я своими глазами видел в игре, видел, что такие продают в дискорде, другие люди говорили, что мол да, владели такими же, нам меняли модель и ее можно было тюнить. 
я же не выдумал это всё, какой от этого резон? 
если бы я не видел ни одной такой FT машины лично, я бы и покупать ее не стал.

24.05.2021 в 16:57, Madness сказал:

Имущество не возвращается в следующих случаях:

• Потеря имущества из-за злоупотребления ошибками мода, багами (багоюз).
  • Потеря имущества/предметов из-за IC ситуации (если не было нарушения правил).
  • Потеря имущества из-за обоснованного бана / тюремного заключения.
  • Утеря имущества произошла более 30 дней назад.

Данный случай не является багом или ошибкой сервера. Мы не восстанавливаем денежные средства за транспорт, если по вашему мнению там должен быть внешний тюнинг, которого технически нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...