apache Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 долгое время мучаюсь с этим, не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojloko_c_xjle6om Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Попробуй дефрагментировать диск или переустановить файлы сервере из канала в дискорде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afow7l Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Удали модификации если имеются, проверь файлы игры. Попробуй зайти несколько раз после краша, при этом не сворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apache Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 15.08.2022 в 21:05, mojloko_c_xjle6om сказал: Попробуй дефрагментировать диск или переустановить файлы сервере из канала в дискорде я захожу по прямому айпи на сервер, а не через зеркало, ибо оно перекидывает меня на совершенно левый айпи и я ловлю connection lost. поэтому файлы с дискорда мне не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 alt+enter попробуй на загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 @apacheрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apache Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 само как то решилось, закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения