Перейти к публикации

Дс гта ворлда

shawtywannacry

Рекомендованные сообщения

Сижу, играю, сворачиваюсь и тут вижу - нету дса гтав, пишу человеку, подумав, что он меня забанил за нарушение какого-либо правила, получаю отрицательный ответ, потом прошу его посмотреть, есть ли мой дс на сервере, он присылает мне скрин, где покает меня, там всё совпало - никнейм и #, через некоторое время прошу отправить мне собственное приглашение на дс сервер, в итоге вижу: The user is banned from this guild.

Изменено пользователем keyshawn

4 минуты назад, keyshawn сказал:

потом прошу его посмотреть, есть ли мой дс на сервере, он присылает мне скрин, где покает меня, там всё совпало - никнейм и #

unknown-10.png

Тебе стоит написать жалобу на неизвестного администратора, предоставить свой дискорд в ней и там все выяснится. Ты же не нарушал никакие правила чтобы тебя банили? 

• Heart 1

3 минуты назад, champion сказал:

Тебе стоит написать жалобу на неизвестного администратора, предоставить свой дискорд в ней и там все выяснится. Ты же не нарушал никакие правила чтобы тебя банили? 

Нет, никаких. 

16 минут назад, keyshawn сказал:

unknown-10.png

В это время я заметил, что дс пропал и попросил киллу прислать скрин, есть ли я, он прислал.

Только что, keyshawn сказал:

На этом скрине я попросил кикнуть меня с сервера, подумал, мол, сработает unknown-13.png

Так ты уже не в бане и все равно пишет, мол, забанен на этом сервере? 

• Heart 1

6 минут назад, champion сказал:

Так ты уже не в бане и все равно пишет, мол, забанен на этом сервере? 

Да, всё верно.

3 минуты назад, champion сказал:

@keyshawnесли тебя уже разбанили, то попроси новую ссылку на этот дискорд. Не надо заходить по старой

Я просил киллу, он скинул линк, который сам создал, но осталась та же проблема

Не знаю с чем проблема, выдавал бан и сразу же снимал его, тоже не помогало, может с ботом что-то не так, надо чтобы админы чекнули

51 минуту назад, meself сказал:

второго акка в бане, что в этом дс, нет?

конечно, не понял вопроса, но я прошлый аккаунт с #9412 поставил на удаление, он нерабочий. сейчас актуальный только тот, который на этом скрине

3 часа назад, keyshawn сказал:

unknown-10.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...