shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 (изменено) Сижу, играю, сворачиваюсь и тут вижу - нету дса гтав, пишу человеку, подумав, что он меня забанил за нарушение какого-либо правила, получаю отрицательный ответ, потом прошу его посмотреть, есть ли мой дс на сервере, он присылает мне скрин, где покает меня, там всё совпало - никнейм и #, через некоторое время прошу отправить мне собственное приглашение на дс сервер, в итоге вижу: The user is banned from this guild. Изменено 13 августа 2022 пользователем keyshawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 4 минуты назад, keyshawn сказал: потом прошу его посмотреть, есть ли мой дс на сервере, он присылает мне скрин, где покает меня, там всё совпало - никнейм и # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
champion Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Тебе стоит написать жалобу на неизвестного администратора, предоставить свой дискорд в ней и там все выяснится. Ты же не нарушал никакие правила чтобы тебя банили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 3 минуты назад, champion сказал: Тебе стоит написать жалобу на неизвестного администратора, предоставить свой дискорд в ней и там все выяснится. Ты же не нарушал никакие правила чтобы тебя банили? Нет, никаких. 16 минут назад, keyshawn сказал: В это время я заметил, что дс пропал и попросил киллу прислать скрин, есть ли я, он прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 На этом скрине я попросил кикнуть меня с сервера, подумал, мол, сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
champion Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Тогда напиши жалобу и в случае отсутствия наказаний тебя разбанят в дискорде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
champion Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Только что, keyshawn сказал: На этом скрине я попросил кикнуть меня с сервера, подумал, мол, сработает Так ты уже не в бане и все равно пишет, мол, забанен на этом сервере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
champion Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 @keyshawnесли тебя уже разбанили, то попроси новую ссылку на этот дискорд. Не надо заходить по старой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 6 минут назад, champion сказал: Так ты уже не в бане и все равно пишет, мол, забанен на этом сервере? Да, всё верно. 3 минуты назад, champion сказал: @keyshawnесли тебя уже разбанили, то попроси новую ссылку на этот дискорд. Не надо заходить по старой Я просил киллу, он скинул линк, который сам создал, но осталась та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мути без спешки Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 Не знаю с чем проблема, выдавал бан и сразу же снимал его, тоже не помогало, может с ботом что-то не так, надо чтобы админы чекнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 второго акка в бане, что в этом дс, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shawtywannacry Опубликовано: 13 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 51 минуту назад, meself сказал: второго акка в бане, что в этом дс, нет? конечно, не понял вопроса, но я прошлый аккаунт с #9412 поставил на удаление, он нерабочий. сейчас актуальный только тот, который на этом скрине 3 часа назад, keyshawn сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 4+ отпишутся пусть, у них в ДС побольше прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 У тебя этот аккаунт — #9412 заблокирован за обход блокировки. Как так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения