iney Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Хочу продать свой донатный Maibatsu Karnan S13, т.к. он совсем не оправдал моих ожиданий за свою цену, а IC я его продать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Moscowskiy Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Madness#1072 пиши ему в дискорде о многочисленным просьбам, донат машины теперь можно слить за 40% от стоимости. Для этого пишите мне в ЛС сразу с заполненной формой 1. Дата Покупки 2. Модель 3. Стоимость 4. UCP Ссылка на персонажа на котором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iney Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Ответил в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
champion Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Решено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения