Hvk Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ребята, ранее в 2021 году я играл и у меня все было ок, в данный момент у меня упала видеопамять в рейдже, из - за этого начались сильные лагодромы. В обычной ГТА все 4 гигабайта, тут всего 1024. Прошу вас, помогите! Я хочу вновь играть с сочным ЕНБ, а не лагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sandyr3v Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 ты может кого то в гости пустил и что у тебя видеокарту подменили на армянскую с 1гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvk Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 2 часа назад, sandyrev сказал: ты может кого то в гости пустил и что у тебя видеокарту подменили на армянскую с 1гб Я только что заметил что гта начала юзать не ту видеокарту в рейдже, а в обычной гта нормальную. Как это иправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvk Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 В обычной ГТА используются обе видеокарты, а в рейдже только нижняя, что делать?! Т.к. оно лагает только в рейдже, когда работает одна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanovski Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 3 часа назад, Hvk сказал: В обычной ГТА используются обе видеокарты, а в рейдже только нижняя, что делать?! Т.к. оно лагает только в рейдже, когда работает одна( вот тут проверь какая настройка стоит, должно быть "Высокопроизводительный процессор NVIDIA" Изменено 8 августа 2022 пользователем Romanovski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanovski Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, Hvk сказал: В обычной ГТА используются обе видеокарты, а в рейдже только нижняя, что делать?! Т.к. оно лагает только в рейдже, когда работает одна( и вот тут тоже побалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения