сны твоих мертвых друзей Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Я первый раз когда заходил на сервер и создавал персонажа, указал никнейм который мне хотелось использовать, нажал на создание и мне сказали что никнейм уже используется. Я решил сделать другой никнейм с той же фамилией чтобы играть ту же роль. Оказывается я создал два персонажа случайно, на первом я активно играю, а второй ещё не создал персонажа. Что мне делать, обязательно покупать купон на смену ника или можно как-то на форуме решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 если ты случайно создал двух персонажей - одного из них ты можешь удалить спокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сны твоих мертвых друзей Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Закрываю тему? @сны твоих мертвых друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сны твоих мертвых друзей Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения