qweaakk Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 прошу удалить юцп аккаунт qweak, имею к нему доступ. тот аккаунт ВОЗМОЖНО имеет схожий айпи с совершенно незнакомым мне аккаунтом, хотелось бы удалить qweak, что бы не было мультиаккаунтов, если что - свяжитесь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Привет. Объясни, пожалуйста, ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qweaakk Опубликовано: 3 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 часов назад, LightMan сказал: Привет. Объясни, пожалуйста, ситуацию. я создал аккаунт юцп, попытался пройти его, но мне сказали, что у меня мультиаккаунт, по этому прошу удалить этот аккаунт, так как мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 QWEAK и JOHNNYRIC0 твои аккаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qweaakk Опубликовано: 11 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 22 часа назад, younghentaihero сказал: QWEAK и JOHNNYRIC0 твои аккаунты? qweak мой, его прошу забанить, второй вообще неизвестный, видимо айпишник совпал и посчитало, что мой ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 11 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2022 Мультиаккаунт удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения