homiecide187 Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Нет звука в RAGE, радио слышу, звуки щелчка на TAB слышу. В сингле все прекрасно, на сервере нет. В чем может быть проблема и как ее фиксить? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legendary Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Была такая проблема из-за установки звуков и после того как они у меня слетели, всё пропало. Попробуй переустановить/проверить файлы гта, в рейдже убрать папку юзер ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 1 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 13 минут назад, legendary сказал: Была такая проблема из-за установки звуков и после того как они у меня слетели, всё пропало. Попробуй переустановить/проверить файлы гта, в рейдже убрать папку юзер ресурсов. попробую снести звуки, потому что у меня тоже они имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izext Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 1 час назад, yamakeer сказал: попробую снести звуки, потому что у меня тоже они имеются. У меня было такое, я сносил файлы аудио в реестре, и винды, и гта, потом звук вернулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
я бигболла Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 переустанови шиндоус и гта, самое лучшее решение на все века 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha.lemur Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 02.08.2022 в 03:44, yamakeer сказал: попробую снести звуки, потому что у меня тоже они имеются. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homiecide187 Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 2 минуты назад, sashalemur сказал: Помогло? Позже выяснилось то компьютер мне сам в микшере звуков выключил звук на RAGE) Так что закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения