Перейти к публикации

невозможно получить доступ к указанному файлу

forgotten dreams

Рекомендованные сообщения

Уже создавал такую тему - 

Переустановил гта полность, зашёл по сохранениям все дела - не помогло. 
Снова выдаёт эту ошибку - 
dE29byL.png

Изменено пользователем forgotten dreams

1) Сносил и устанавливал на один диск рэйдж мп и сошал клаб 
2) Заходил в сюжетку и грузился по сейвам
3) Заходил в онлайн
4) Перезапускал ПК ( да, я умён ) 
5) Давал всем пользователям доступ к файлам и папкам, которые указаны в этом пути ( на первом скрине ) 
6) Через win+r вбивал всякие команды и там через безопасность давал доступ всем пользователям трогать все файлы 
7) Проверял целостность кэша ( все прошли проверку )
ВОСЕМЬ) ( там просто смайлик если делать 8 ) )  Запускал и запускаю всё от имени админа.
9) Переустановил гта полностью ( сносил все файлы везде ) ?

VhkM7TA.png

Не помогло :9 
Удалил несистемный, включил и отключил системный. Перезапустил пк и убедился в том, что он реально отключился ---> запустил ---> опять ошибка эта.

Изменено пользователем forgotten dreams

3 минуты назад, forgotten dreams сказал:

hdd
гта на д
раге на ц 

Ну в этом тоже может быть проблема. Если у тебя все диски HDD или просто один раздвоенный, то плохо. У меня была такая же ошибка, пофиксил, поменяв местами (был Rage на HDD, GTA на SSD, сделал Rage на SSD, GTA на HDD). У меня много ошибок было при установке. Главное не расстраивайся, парень. Дай ещё какую-то вводную инфу, попробую помочь.

Я если честно не знаю даже, что добавить. Играл где-то полгода назад и всё было топ. Из-за экзаменов перестал все дела и вот в июле попробовал зайти, а тут прикол. При этом ничего вообще не менял, никакие моды и т.д. Фулл чистая гта ( только-только переустановил ). Сейчас попробую перенести рейдж на другой диск и дам знать помогло/нет.

1 минуту назад, forgotten dreams сказал:

Я если честно не знаю даже, что добавить. Играл где-то полгода назад и всё было топ. Из-за экзаменов перестал все дела и вот в июле попробовал зайти, а тут прикол. При этом ничего вообще не менял, никакие моды и т.д. Фулл чистая гта ( только-только переустановил ). Сейчас попробую перенести рейдж на другой диск и дам знать помогло/нет.

Дай дискорд свой, давай там лучше попробую помочь

Решено. Объясняю в чём приколюха. Оказывается раге мп нужно запускать с выключенным стимом, антивирусником, рокст. лаунчером и ваще нахуй ничего не включайте, чтобы всё работало. Это как старая жига 0_о вначале нужно оч долго ебаться со стартером, зато потом ебашишь 220 по встречной. Короче всем спасибо, кто отписывал в теме. Обнял ❤️

• F 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...