Перейти к публикации

крашит, когда запихиваю график в user_resources

shawtywannacry

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Такая проблемка: запихиваю графику через рейдж - крашит, а если запихиваю через корень самой игры (update.rpf) - всё нормально. Такое происходит именно с графикой.

• Heart 2

27.07.2022 в 20:21, keyshawn сказал:

Добрый день. Такая проблемка: запихиваю графику через рейдж - крашит, а если запихиваю через корень самой игры (update.rpf) - всё нормально. Такое происходит именно с графикой.

Проблема может быть в самой графике. Спрашивал у других пользователей этой графики как у них с заходом на сервер? Вообще, может быть такое, что сегодня она не работает, а на следующий день уже может все стать нормально с ней

• Heart 1
  • Thanks 1

31.07.2022 в 12:20, champion сказал:

И с твоей графикой есть инструкция по установке? Если нет, то скажи как ты ее запихивал в рейдж

user_resources и там дальше по пути.

• Heart 2

4 минуты назад, keyshawn сказал:

user_resources и там дальше по пути.

Вообще, не уверен точно, но возможно какие то модификации до сих пор нельзя юзать в рейдже после того, как вставили античит, но какие то все равно юзаются. Что за графика у тебя и есть ли знакомые, кто с ней же играет? 

• Heart 2

2 часа назад, champion сказал:

Вообще, не уверен точно, но возможно какие то модификации до сих пор нельзя юзать в рейдже после того, как вставили античит, но какие то все равно юзаются. Что за графика у тебя и есть ли знакомые, кто с ней же играет? 

Да, есть. Ландрут. Но я уже установил желаемую графику немного заёбистым способом.

• Heart 2

26 минут назад, keyshawn сказал:

Да, есть. Ландрут. Но я уже установил желаемую графику немного заёбистым способом.

Ну и отлично. Возможно она должна была просто устанавливаться так, как ты сделал в последнюю очередь, не знаю

Закрываю? 

• Heart 1

3 часа назад, champion сказал:

Ну и отлично. Возможно она должна была просто устанавливаться так, как ты сделал в последнюю очередь, не знаю

Закрываю? 

Может, но всё равно, с ЛЮБОЙ графикой так происходит. Да, закрывай. 

• Heart 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...