pay da paypal Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Катался, катался и понял что с вождением какая-то хуйня. Смотрю навыки и вижу вот это, хотя у меня стоят сейвы и прочая залупа на ГТА 5. Кто знает как это пофиксить - буду благодарен. Изменено 25 июля 2022 пользователем pay da paypal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senticee Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 @pay da paypal попробуй поискать 100% пройденную сюжетку с навыками прокаченными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 3 часа назад, Fame сказал: @pay da paypal попробуй поискать 100% пройденную сюжетку с навыками прокаченными Ставил четыре разных сейва, результат - один и тот же, плюсом успел за утро переустановить ГТА и Рейдж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 зависит от гта онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 26.07.2022 в 16:06, anon сказал: зависит от гта онлайна Сверялся с другими игроками, у них всё от сингла, а не от онлайна. Вот у других игроков как я вижу, у меня такое чувство будто с двух разных лаунчеров запускается игра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anon Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 какой персонаж у тебя на загрузке сервера появляется перед окном входа? того и попробуй прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 36 минут назад, anon сказал: какой персонаж у тебя на загрузке сервера появляется перед окном входа? того и попробуй прокачать Франклин и Франклин у меня вкачан на фулл. Плюсом присмотрись на моём скрине во вкладке Навыки - даже нельзя выбрать персонажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 А на что эти навыки в рейдже влияют? Если на что-то влияет, то просто поиграй часик в сингле на 100% сейве и кайфуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 26 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, rvshmad сказал: Если на что-то влияет, то просто поиграй часик в сингле на 100% сейве и кайфуй. Вождение на велосипеде и мотоцикле - точно, меняется высота прыжков на велике и в целом он делает проще на них трюки Изменено 26 июля 2022 пользователем pay da paypal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorokh Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 кстати да, решил проверить у себя после этой темы - то же самое. гта пройдена на 100%, а навыки в рейдже по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Проблема не в Рейдже, был на рейс'н'чейз - всё работало. Сразу зашёл на Ворлд - всё пропало. Проблема мне кажется опять-таки с последним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallhack Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 хз че у вас, у меня все работает по навыкам должным образом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 16 минут назад, boins13 сказал: хз че у вас, у меня все работает по навыкам должным образом я ща сижу этот ебучий сингл прохожу, на чейзе всё норм, на ворлде залупается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallhack Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 2 часа назад, pay da paypal сказал: я ща сижу этот ебучий сингл прохожу, на чейзе всё норм, на ворлде залупается ну учитывая как они это все криво делают - понятно теперь, у кого то работает, у кого то нет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pay da paypal Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Разобрались в чём проблема. Причина оказалась максимально тупой и доёб с навыками оказался тогда тоже из пустого места. в P идет стата с онлайна и там пусто и не щелкается в ESC идет стата с сингла и там есть все и щелкается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения