Перейти к публикации

Просьба отключить аккаунт Lizergin из-за того, что он пересекается с аккаунтом markmarshal по железу.

Akali

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, дорогая администрация.
Данная ситуация давно разрулена Мэднесом, но при попытке решить всё в лёгкую с админами через Дискорд, как и советовал Мэднес-меня отослали на форум.
Что-же, значит я снова буду разжёвывать ситуацию, когда можно было всё решить проще.
И так, примерно зимой этого года аккаунт Lizergina получил БАН на 7 суток. Вместе с этим аккаунтом в блоке оказался аккаунт markmarshal (Мой) . При попытке разрулить ситуацию с одним из админов, мне сказали, что типо я и  лизергин либо один человек либо сидим с одного компа...Соответственно мне никто не помог и я просидел 7 дней ни за что.
Через некоторое время бан получил я и соответственно в блок улетел лизергин. К тому времени я уже забыл про ситуацию, но когда это вскрылось снова и мне написал Лизергин, мол он в блоке из-за меня. По доброте душевной я решил помочь ему и самому интересна стала ситуация.
Всю ситуацию описывать с разбирательством я не хочу, да и не помню я уже всего, но вывод из этой ситуации один. У нас с Лизергином по какой-то причине один Хардвэер Айди. Данная ситуация никак не решается технически и по этой причине вконце концов...
"МЭДНЕС ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ АДМИНОВ, ЧТОБЫ ОТКЛЮЧАЛИ АККАУНТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО В БЛОКЕ, ЧТОБЫ ДРУГОЙ НЕ СИДЕЛ В БАНЕ НИ ЗА ЧТО."
Собственно сегодня я захожу в игру. Я в блоке, в ЮЦП записях не записано, что у меня имеется бан и бла бла бла. Соответственно бан получил Лизергин. При попытке сделать так, как сказал Мэднес, меня отсылают на форум.
Просто, отключите ЮЦП лизергина. Ниже привожу скрины в доказательство своих слов.

unknown.png

unknown.png

Так, в дополнение к данной заявке, чтобы не писать новую. 
Ситуация немного прояснилась. 
Товарищь Лизергин не имеет банов ЮЦП, но...
Оказывается, я забыл про то, что Мэднес попросил меня сделать второю ЮЦП при попытке мне помочь с Лизергином. 
Я совсем забыл про этот ЮЦП, так что удалите его пожалуйста. Быть может, это и есть причина бана аккаунта markmashal.
ЮЦП чистый, не имеет на себе банов, ибо был сделан на пять минут по просьбе. Имя ЮЦП : DANTE113I
Дополняю тут, дабы не засорять темами форум.
Ниже прикреплю доказательства.
unknown.png

IMG_20220725_200918.jpg

unknown.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...