danil_torchok Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Здравствуйте. Я создал три разных аккаунта UCP. 2 из них я хотел бы удалить. Первый аккаунт - danilTimoshenko - почта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Создал когда хотел пойти играть с другом на вашем сервере, но я был немного нетрезв и сделал глупости на нем! - его хотел бы удалить. Второй аккаунт MaxBugaga - почта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] на следующий день , поняв , что я сделал я решил создать новый аккаунт,но на заявку вы мне не ответили до сих пор . Думая, что мой айпи игнорируют специально я попросил своего друга , чтобы он вписал ответы на вопросы, которые я ему печатал в вк, на уже третий мой аккаунт - kenzo тем самым зарегав его со своего айпи. Сейчас я играю на kenzo. Отключите пожалуйста те 2 аккаунта MaxBugaga и danilTimoshenko. Изменено 24 июля 2022 пользователем meself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 @danil_torchok ты указал в сообщении почты свои, что не является хорошей идеей на всякий случай я это спрятал оригинал сообщения будет показан администрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 3 часа назад, meself сказал: @danil_torchok ты указал в сообщении почты свои, что не является хорошей идеей на всякий случай я это спрятал оригинал сообщения будет показан администрации Мне ответят? Когда удалят, А то такое чувство, что сюда больше никто не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 минуту назад, danil_torchok сказал: Мне ответят? Когда удалят, А то такое чувство, что сюда больше никто не зайдет. администратор постарше проверит этот раздел и либо удалит, либо задаст вопросы/скажет, что делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Проверю чуть позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 14 часов назад, Oper сказал: Проверю чуть позже Ну что там?) Мне просто нужно удалить два UCP, данные и док-ва что они мои можно либо айпи чекнуть, либо почты скажу с паролями. Удалите их пожалуйста MaxBugaga и danilTimoshenko. Их удалить. Прошу, очень хочется уже поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 Приветствую. Аккаунты MaxBugaga и danilTimoshenko - Удалены. Хорошей дальнейшей игры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения