Перейти к публикации

Хочу купить гта на другой аккаунт

danil_torchok

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, rvshmad сказал:

Сможешь. Они не связаны.

Верный ответ, но от части.

Вы можете приобрести новый аккаунт с игрой и привязать новый аккаунт SocialClub через администрацию, например через этот самый топик. После покупки аккаунта отправьте сюда ник UCP, ник старого аккаунта SocialClub и нового аккаунта SocialClub.

3 минуты назад, LightMan сказал:

Вы можете приобрести новый аккаунт с игрой и привязать новый аккаунт SocialClub через администрацию, например через этот самый топик. После покупки аккаунта отправьте сюда ник UCP, ник старого аккаунта SocialClub и нового аккаунта SocialClub.

Спасибо за ответ. А для чего привязывать? Грубо говоря на практике я не смогу просто с другого аккаунта например steam и social club зайти на свой gtaword именно мой профиль с моим имуществом? 
как понять «верно, от части»? 

1 час назад, danil_torchok сказал:

Спасибо за ответ. А для чего привязывать? Грубо говоря на практике я не смогу просто с другого аккаунта например steam и social club зайти на свой gtaword именно мой профиль с моим имуществом? 
как понять «верно, от части»? 

Суть в том, что не парься. Ты сможешь играть со своего UCP аккаунта, просто нужно будет перепривязать Social Club через админов. Покупай новый аккаунт SC, пиши админам, они помогут. 

23.07.2022 в 11:17, LightMan сказал:

Здравствуйте, вот ники:
Логин UCP - Kenzo
Логин прошлого рокстара (Social Club) - CHUCK2036
Логин нового рокстара (Social Club) - DANIK3042

2 минуты назад, danil_torchok сказал:

Здравствуйте, вот ники:
Логин UCP - Kenzo
Логин прошлого рокстара (Social Club) - CHUCK2036
Логин нового рокстара (Social Club) - DANIK3042

Првиет. Сбросил рокстар, теперь авторизуйся с нового посредством захода на сервер.

• Thanks 1

14 минут назад, LightMan сказал:

Првиет. Сбросил рокстар, теперь авторизуйся с нового посредством захода на сервер.

Спасибо, то есть все что от меня осталось - это с нового рокстара тупо зайти на сервак? 

9 минут назад, danil_torchok сказал:

Спасибо, то есть все что от меня осталось - это с нового рокстара тупо зайти на сервак? 

Да.

• Thanks 1

• LightMan изменил заголовок на Хочу купить гта на другой аккаунт
  • LightMan закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...