danil_torchok Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Хочу купить гта на другой аккаунт. Смогу ли я с другого Social Club играть на своем аккаунте в GTA5-Word? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Или можно ли как то перенести будет имущество и удалить с нынешнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Сможешь. Они не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 часа назад, rvshmad сказал: Сможешь. Они не связаны. Верный ответ, но от части. Вы можете приобрести новый аккаунт с игрой и привязать новый аккаунт SocialClub через администрацию, например через этот самый топик. После покупки аккаунта отправьте сюда ник UCP, ник старого аккаунта SocialClub и нового аккаунта SocialClub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 23 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 3 минуты назад, LightMan сказал: Верный ответ, но от части. Вы можете приобрести новый аккаунт с игрой и привязать новый аккаунт SocialClub через администрацию, например через этот самый топик. После покупки аккаунта отправьте сюда ник UCP, ник старого аккаунта SocialClub и нового аккаунта SocialClub. Спасибо за ответ. А для чего привязывать? Грубо говоря на практике я не смогу просто с другого аккаунта например steam и social club зайти на свой gtaword именно мой профиль с моим имуществом? как понять «верно, от части»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 1 час назад, danil_torchok сказал: Спасибо за ответ. А для чего привязывать? Грубо говоря на практике я не смогу просто с другого аккаунта например steam и social club зайти на свой gtaword именно мой профиль с моим имуществом? как понять «верно, от части»? Суть в том, что не парься. Ты сможешь играть со своего UCP аккаунта, просто нужно будет перепривязать Social Club через админов. Покупай новый аккаунт SC, пиши админам, они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorokh Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 главное не играть двум человекам с одного сошиал Клаб аккаунта и будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 23.07.2022 в 11:17, LightMan сказал: Верный ответ, но от части. Вы можете приобрести новый аккаунт с игрой и привязать новый аккаунт SocialClub через администрацию, например через этот самый топик. После покупки аккаунта отправьте сюда ник UCP, ник старого аккаунта SocialClub и нового аккаунта SocialClub. Здравствуйте, вот ники: Логин UCP - Kenzo Логин прошлого рокстара (Social Club) - CHUCK2036 Логин нового рокстара (Social Club) - DANIK3042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 2 минуты назад, danil_torchok сказал: Здравствуйте, вот ники: Логин UCP - Kenzo Логин прошлого рокстара (Social Club) - CHUCK2036 Логин нового рокстара (Social Club) - DANIK3042 Првиет. Сбросил рокстар, теперь авторизуйся с нового посредством захода на сервер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danil_torchok Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 14 минут назад, LightMan сказал: Првиет. Сбросил рокстар, теперь авторизуйся с нового посредством захода на сервер. Спасибо, то есть все что от меня осталось - это с нового рокстара тупо зайти на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 9 минут назад, danil_torchok сказал: Спасибо, то есть все что от меня осталось - это с нового рокстара тупо зайти на сервак? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения