KAPACUK Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 У меня есть эвакуатор (грузовик) С крючком. Я купил его для отыгрыша роли своей, но , понял, что по сути, купил бесполезный кусок металла. Он не цепляет крючком ни спереди, ни сзади, ни если игрок за рулем, ни на пассажирском месте. Вообщем, я все пробовал. Икс нажимал, там нет "подцепить" или еще как то так. Как и зачем он нужен, я не могу теперь понять, и вообще есть ли функция такая у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heck1 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 помню как-то заспавнил свою тачку а на её месте эвакуатор стоял. Сначала пеебагало к ебеням, потом прицепило к крюку. так-что скорее всего работает но замудрёно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3NSE Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 у цивилов нет машин которые функционируют как нормальный эвакуатор, перевозить машины могут только участники пд и сд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения