Перейти к публикации

Пропало изображение на мониторе

George you are cowboy

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Произошла такая ситуация. Сегодня случайно задел системный блок ногой, удар по нему не был слишком сильный.

Сразу же после этого компьютер завис и его пришлось перезагруть. 

После перезагрузки полностью пропало изображение на мониторе. Я посмотрел в интернете решение проблемы, но ничего не помогло. От интегрированной видеокарты тоже не выходит изображение. Доставал память и протерал спиртом контакты, доставал батарейку из мат. платы, но ничего не поменялось.

Может быть кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и мог бы подсказать, что можно ещё попробовать?

Заранее благодарен за помощь 

5 часов назад, George you are cowboy сказал:

Добрый день.

Произошла такая ситуация. Сегодня случайно задел системный блок ногой, удар по нему не был слишком сильный.

Сразу же после этого компьютер завис и его пришлось перезагруть. 

После перезагрузки полностью пропало изображение на мониторе. Я посмотрел в интернете решение проблемы, но ничего не помогло. От интегрированной видеокарты тоже не выходит изображение. Доставал память и протерал спиртом контакты, доставал батарейку из мат. платы, но ничего не поменялось.

Может быть кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и мог бы подсказать, что можно ещё попробовать?

Заранее благодарен за помощь 

Проверь все провода, была похожая ситуация, когда упал системник на бок. Скорее всего, отсоединился какой - то провод и ты не заметил. Если не смог найти ошибку, попробуй ещё раз на свежую голову, если не смог найти, то компьютерщик берёт за проверку и тд примерно 500 рублей, но лучше решить самому или пусть глянет разбирающийся кореш

• Heart 1

У меня пропадало изображение на мониках во двух случаях:
а) когда сгорела видеокарта;
б) когда драйвер моника слетел и выставилось разрешение 2к вместо фулл хд, но на рабочем столе работало;
Попробуй проверить кабеля БП, может вполне быть то, что он перегнулся или что-то ещё

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...