forgotten dreams Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 (изменено) Месяц не заходил на гтав и вот проблема возникла ( оказалось со всеми серверами так ). Коннекчусь по айпишнику, загрузка ( 8к мб ) и потом бам вот такая тема вылезает После нажатия "ОК" ещё одна приколюха Перепробовал уже оч многое, а именно: 1) Сносил и устанавливал на один диск рэйдж мп и сошал клаб 2) Заходил в сюжетку и грузился по сейвам 3) Заходил в онлайн 4) Перезапускал ПК ( да, я умён ) 5) Давал всем пользователям доступ к файлам и папкам, которые указаны в этом пути ( на первом скрине ) 6) Через win+r вбивал всякие команды и там через безопасность давал доступ всем пользователям трогать все файлы 7) Проверял целостность кэша ( все прошли проверку ) ВОСЕМЬ) ( там просто смайлик если делать 8 ) ) Запускал и запускаю всё от имени админа. И всё это не помогло. Не решился сносить гташку из-за слабого инета ( качать я её буду сутки минимум ) мб тут кто-то сталкивался с этим. help parni Изменено 17 июля 2022 пользователем forgotten dreams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forgotten dreams Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 рлаунчер сносил и ставил на один жесткий - не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forgotten dreams Опубликовано: 18 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 снёс и поставил сошиал клаб + раге мп опять. профит : отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forgotten dreams Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 да я в ахуе с этой самой стабильной площадки раге мп сука опробовал все способы, которые указаны в данном видео НИЧЕГО не помогло :3:):):):)P)))))0)))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forgotten dreams Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Короче я снёс гта, надеюсь всё норм будет. Если не поможет, то создам новую тему, а эту можно закрыть ( рейдж мп самая стабильная платформа, пацаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushka Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Добро успехов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения