mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Когда захожу на сервер либо estabiling connection либо validating server assets а после рейдж вылетает. Переустанавливал винду, сносил гта, проверял целостность файлов - бестолку. Помогите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderson Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Мне лично помогло ВПН через Польшу или Германию. Желательно не Windscribe, потому что работает он через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, Anderson сказал: Мне лично помогло ВПН через Польшу или Германию. Желательно не Windscribe, потому что работает он через раз. Типо просто запустить через него, а потом оффнуть и так постоянно? Изменено 16 июля 2022 пользователем mef0v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderson Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 19 минут назад, mef0v. сказал: Типо просто запустить через него, а потом оффнуть и так постоянно? Да, заходишь с ВПНом, дожидаешься запуска самой гта и рокстар лаунчера и выключаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Только что, Anderson сказал: Да, заходишь с ВПНом, дожидаешься запуска самой гта и рокстар лаунчера и выключаешь его. теперь абсолютно другая проблема. гта отказывается запускаться, даже сюжетка. Загрузка рокстара и пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 https://youtu.be/w5eENX88Alw выше к проблемы прикреплю видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 файлы сервера с дискорда установлены если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 так же заметил странность, такая ошибка только при подключении на ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 предлагаю попробовать дать скачать client_resources самому рейдж мп виндовс дефендер отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, Drippin So Pretty сказал: предлагаю попробовать дать скачать client_resources самому рейдж мп виндовс дефендер отключен? брандмауэр, антивирус винды оффнут. попробуй дать client_resources. для связи оставлю вк vk.com/mef0v а так же дискорд кабан#8391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, Drippin So Pretty сказал: предлагаю попробовать дать скачать client_resources самому рейдж мп виндовс дефендер отключен? тут больше прикол в том, что на тот же GTA5 RP с их лаунчером я зайти могу спокойно, без вылетов и прочей хуйни, а на гв не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 минуту назад, mef0v. сказал: брандмауэр, антивирус винды оффнут. попробуй дать client_resources. для связи оставлю вк vk.com/mef0v а так же дискорд кабан#8391 нет я неправильно выразился.. попробуй удалить папку из client_resources и дать ее скачать самому клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 2 минуты назад, mef0v. сказал: тут больше прикол в том, что на тот же GTA5 RP с их лаунчером я зайти могу спокойно, без вылетов и прочей хуйни, а на гв не могу значит это проблема в самих клиентских ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mef0v. Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 2 минуты назад, Drippin So Pretty сказал: нет я неправильно выразился.. попробуй удалить папку из client_resources и дать ее скачать самому клиенту пробовал итак исяк, та же самая хуйня. первый заход нормальный (когда все установилось) остальные такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyberia Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Только что, mef0v. сказал: пробовал итак исяк, та же самая хуйня. первый заход нормальный (когда все установилось) остальные такие же виндовс чистый полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения