Перейти к публикации

Вечная загрузка рейджа

Anderson

Рекомендованные сообщения

При запуске пользуюсь ВПНом (иначе рейдж просто вылетает), а после выключаю его. Сама игра отлично грузится вместе с лаунчером рокстара, но после ее запуска загрузка рейджа остается висеть на Loading Server Resources. Ждал около двух часов - все та же тема с вечной загрузкой. Пробовал качать кэш с дискорда, удалять его и качать самого рейджа, перебрасывал мультиплеер с ссд на хард и обратно, все равно вечная загрузка. Смахиваю это на свой интернет, который после моего переезда оставляет желать лучшего. Но может быть причина в другом?

Привет, как вариант, можешь проверить целостность файлов с стима, но думаю ты это делал. Может дело не в раге, а в гта 5. Хотя она больше помогает при вылетах, а не долгой загрузки. Но даже если ты это сделаешь - не повредит. Ну и как понимаю, ты не из России. Думаю ниже рано или поздно дадут совет твои соратники по ВПН-ну, потому что может дело быть и в нём.

• Heart 1

Попробуйте способ выше с ВПН, также ознакомьтесь с этой темой 

Надеюсь вам поможет. Топикстартер ответа на вопрос о актуальности не дал. Если у кого-то подобные проблемы - создавайте отдельные темы, проблемы у большинства индивидуальны. Но перед этим попробуйте способы которые описаны уже. Архив. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...