Перейти к публикации

Крашит при запуске ГТА и Рейдж, разрешение экрана

switzerland

Рекомендованные сообщения

Когда я смог зайти в игру, я поменял в настройках разрешение экрана на фулскрин, поиграл чуть и вышел 

При попытке следующего захода, я на старте получал сразу краши без ошибок, даже не открывалось никакое окно 

ни РЕЙДЖ ни ГТА 5

Если тут есть умные люди которые знают как решить эту проблему будет превосходно

Драйвера обновил, проверил кэш, переустановил рейдж, мод, пытался в настройках поставить автоматический запуск на оконном режиме; ничего не помогло 

Приветствую, попробуйте сбросить настройки ГТА5, и тогда зайти на сервер. Отпишите в тему, поможет ли данное решение. 

3 часа назад, Oper сказал:

Приветствую, попробуйте сбросить настройки ГТА5, и тогда зайти на сервер. Отпишите в тему, поможет ли данное решение. 

Переустановил ГТА саму, начало пускать в игру, прошёл пролог и сохранился 

Но клгда захожу на сервер, запускатеся гта(чёрное окно) и закрывается; также без ошибки, файлы сервера качал с дискорда  

В общем, нашёл временное решение ситуации: 

Выйти из Стима, рокстара, от имени администратора запустить из папки рейджмп лаунчер рейджа и коннектится к серверу, когда запустится стим и начнёт открываться рокстар, опять от имени администратора запустить рейдж 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...