nhrt Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) При запуске RAGE MP появляется окно RGS и Easy Anti-Cheat. После загрузки EAS, он пишет "Waiting for game", а GTA 5 пишет, что запускается. Но по факту GTA 5 не запускается, даже когда написано, что игра запущена. Сколько бы я не ждал, окно GTA не появляется, но в диспетчере задач висит "PlayGTAV.exe". Вообще это произошло после того, как RAGE MP закинул меня в обычное главное меню игры и я решил перезайти на сервер. Антивирус был отключён, а версия игры - Rockstar Games Launcher Изменено 15 июля 2022 пользователем nhrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Briss Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 @nhrt Добрый день, попробуйте запустить одиночную игру, и если не пройдено обучение в игре, пройти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nhrt Опубликовано: 16 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 @Briss Обучение я прошёл ещё раз, но RAGE MP так и не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 @nhrt Проблема ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения