Гость Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Хотел удалить UCP аккаунт, но на моем аккаунте имеются нарушения, если быть точнее то админ тюрьма за имя персонажа. Получается я не смогу его удалить?(аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 21 минуту назад, wermabo сказал: Хотел удалить UCP аккаунт, но на моем аккаунте имеются нарушения, если быть точнее то админ тюрьма за имя персонажа. Получается я не смогу его удалить?(аккаунт) Можешь, попроси администраторов снять пометку за деморган по никнейму, и ты можешь его удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 1 час назад, 4ornaya pintera сказал: Можешь, попроси администраторов снять пометку за деморган по никнейму, и ты можешь его удалить. И где можно попросить это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witchblades Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @Oper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWillPass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Историю почистил, @wermabo Если нужна будет помощь по удалению - обратись ко мне в ЛС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения