BOGIN9DISKOTEKI Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Вопрос знающим и не очень. Столкнулся с такой проблемой, что сервер грузит минут 30, а бывает даже и дольше. Что бы понимали, ранее с таким не сталкивался, все было тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witchblades Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Лучше скачать файлы сервера отдельно в дискорде и загрузить их в нужную папку рейджа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayo enjoyer Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 @VovaRasta привет. с этой проблемой мне помогла покупка и ссд и последующее установление на ссд RAGE MP, раньше тоже заходил по 20-40 минут, сейчас-же, запускаю игру не дольше, чем за 10-15 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGIN9DISKOTEKI Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 3 часа назад, findeefin сказал: @VovaRasta привет. с этой проблемой мне помогла покупка и ссд и последующее установление на ссд RAGE MP, раньше тоже заходил по 20-40 минут, сейчас-же, запускаю игру не дольше, чем за 10-15 минут. У меня он и так стоит на ссд, вот в чем фишка, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGIN9DISKOTEKI Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 15 часов назад, witchblades сказал: Лучше скачать файлы сервера отдельно в дискорде и загрузить их в нужную папку рейджа Сделал, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOGIN9DISKOTEKI Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 В итоге мне помог VPN. Можете закрывать тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения