dakush Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Доброго времени суток, прошу прощение за беспокойство. Ситуация следующая, написал заявку на гараж с определённой пометкой. Сейчас находился в игре меня выбило. В UCP пишет данную вещь "Ретест. Слабая игра, недостаточно опыта для FULL RP проектов." / Друзья пишут, что в чате информации не было про блокировку моего аккаунта. Ехал на машине, только зашёл в игру, по сути даже не с кем особо не отыграл. Нарушений на проекте у меня не было, по крайней мере меня о них администрация не уведомляла. Опыт в рп проетах более 5 лет на различных площадках. Прошу разобраться в ситуации. Заранее благодарю. Изменено 12 июля 2022 пользователем dakush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakush Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Прилагаю скриншот UCP (https://imgur.com/a/qwWVcDo) Изменено 12 июля 2022 пользователем dakush скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakush Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 @RENN1XСмог узнать, что последние нарушение выдали вы. Хотелось бы узнать причины. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakush Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Окей, принял к сведению. Из-за привычки на старом проекте, не до конца себя переучил. Принял к сведению. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения