chir Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Не могу зарегистрироваться так как после заполнения данных перекидывает на эту страницу и дальше ничего не происходит, при нажатии Дальше бросает в авторизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushka Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Попробуйте воспользоваться режимом инкогнита в браузере, почистить кэш браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 кэш очистил, в режиме инкогнито попробовал - ничего не помогает, всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 при чём я попробовал даже с телефона, юзая мобильный инет, и там тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @LightMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 проблема ещё актуальна если что, кстати я до этого имел два аккаунта, которые вскоре удалил, может какое то ограничение или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Я попрошу завтра в войсе Лайтмана проверить Ваш аккаунт и помочь Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Ссылка на исправление ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Какой ник UCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 никакой, акка самого по себе нет, я акк регнуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightMan Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 22.07.2022 в 21:04, LightMan сказал: Ссылка на исправление ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chir Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 всё тоже самое, может поможет или нет, но в коде это Failed to load resource: the server responded with a register/store:1 status of 422 () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения