DooMee Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) Смените пожалуйста пароль на моем юцп аккаунте. У меня взломали аккаунт с гта, захожу с нового аккаунта, меня автоматом блокирует. https://photos.app.goo.gl/vKzeEWinL6vcaxmZ7 Изменено 12 июля 2022 пользователем DooMee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 мультиаккаунты у нас запрещены на твой первоначальный аккаунт KKINDER никто не заходил 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooMee Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 3 минуты назад, younghentaihero сказал: мультиаккаунты у нас запрещены на твой первоначальный аккаунт KKINDER никто не заходил 2 месяца у меня взломали акк в эпик геймсе, как мне теперь играть? почему нельзя с нового аккаунта играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, DooMee сказал: у меня взломали акк в эпик геймсе, как мне теперь играть? почему нельзя с нового аккаунта играть? тебе необходимо обзавестись новой лицензией и достаточно отписать любому А4 чтобы он сбросил тебе старую учётку рокстар, при следующем заходе она автоматически привяжется к твоему аккаунту аккаунты на нашем проекте и взлом рокстар профилей никак не взаимосвязан и злоумышленник не получит доступа к аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Приветствую, приобретите новый аккаунт с лицензией ГТА5, свяжитесь со мной в дискорде oper#9192. Я сброшу вам Рокстар ид прошлый, и вы сможете продолжить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 сбросил рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения