red october Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Всем салют. Столкнулся со следующей проблемой при подключении к серверу: Что и как делаю: 1) Запускаю updater рейджа, жду загрузки лаунчера; 2) Жму на сервер, происходят стандартные процедуры, запускается Rockstar Game Launcher (далее RGL), Easy Anti-Cheat (далее EAC); 3) В один из моментов вылезают окна, продемонстрированные на скрине выше. При этом с разной периодичностью: иногда только инфа о целостности игровых данных, иногда просьба запуска с RGL. Версия ГТА5 куплена в Стим. Винда 10 про Как пытался исправить: - Удалял в папке RAGEMP файлы multiplayer.dll / multiplayerL.dll, ramemp_v.exe, config.xml (по гайдам каким-то) - не помогло - Запускал сначала updater (от им. Адм.), следом EAC (от им. Адм.) - не помогло - Запускал сюжетку (но с сохранённой в облаке игрой), запускал GTA Online - не помогло - Запускал ГТА5 сюжетку через RGL - не помогло - ПРОВЕРЯЛ целостность файлов игры в Steam, там порядок - не помогло - Запускал предварительно RGL, EAC - не помогло - Отключил навсегда Microsoft Defender (ну типа вшитый антивирусник, других не имею) - не помогло Комп перезагружал, по системнику бил, святой водой брызгал. Короче хз, парни. Надеюсь найду методы исправления, помогайте. (НЕ ПРОБОВАЛ переустанавливать RGL. Хочу услышать какие нибудь советы перед этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
январь Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Сталкивался, было такое примерно раза 4. Просто психанул и переустановил гта. Подождал три часа+- и теперь играю, вроде все нормально, даже фпс увеличился, стало приятнее играть после переустановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 5 часов назад, red october сказал: Всем салют. Столкнулся со следующей проблемой при подключении к серверу: Что и как делаю: 1) Запускаю updater рейджа, жду загрузки лаунчера; 2) Жму на сервер, происходят стандартные процедуры, запускается Rockstar Game Launcher (далее RGL), Easy Anti-Cheat (далее EAC); 3) В один из моментов вылезают окна, продемонстрированные на скрине выше. При этом с разной периодичностью: иногда только инфа о целостности игровых данных, иногда просьба запуска с RGL. Версия ГТА5 куплена в Стим. Винда 10 про Как пытался исправить: - Удалял в папке RAGEMP файлы multiplayer.dll / multiplayerL.dll, ramemp_v.exe, config.xml (по гайдам каким-то) - не помогло - Запускал сначала updater (от им. Адм.), следом EAC (от им. Адм.) - не помогло - Запускал сюжетку (но с сохранённой в облаке игрой), запускал GTA Online - не помогло - Запускал ГТА5 сюжетку через RGL - не помогло - ПРОВЕРЯЛ целостность файлов игры в Steam, там порядок - не помогло - Запускал предварительно RGL, EAC - не помогло - Отключил навсегда Microsoft Defender (ну типа вшитый антивирусник, других не имею) - не помогло Комп перезагружал, по системнику бил, святой водой брызгал. Короче хз, парни. Надеюсь найду методы исправления, помогайте. (НЕ ПРОБОВАЛ переустанавливать RGL. Хочу услышать какие нибудь советы перед этим) моды какие у тебя установлены? на рейдже какие моды установлены? Графика или что-то подобное? Что-то с чем-то конфликтует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red october Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 4 часа назад, 4ornaya pintera сказал: моды какие у тебя установлены? на рейдже какие моды установлены? Графика или что-то подобное? Что-то с чем-то конфликтует? Никаких модов, никакой графики. Самая дефолтная ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red october Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 8 часов назад, backwxxds сказал: Сталкивался, было такое примерно раза 4. Просто психанул и переустановил гта. Подождал три часа+- и теперь играю, вроде все нормально, даже фпс увеличился, стало приятнее играть после переустановки С моим интернетом я буду скачивать 105Гб не меньше суток, ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apache Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 30 минут назад, red october сказал: С моим интернетом я буду скачивать 105Гб не меньше суток, ориентировочно жизненная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Привет @red october свяжись лучше со мной в дискорде, что-то придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения