MOLOTOFF Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Доброго времени суток. 11.07.2022 Примерно в 20.00 перевел WP в IG. Из игры не выходил, мне система написала сообщение, что мой персонаж онлайн и мне необходимо выйти. Собственно я так и сделал, нажал F1 выбрал сервер GTAW и пошел курить (пока загрузка). Спустя минут 5-10 пришел и снова нажал купить валюту, снова выдало ошибку. Буквально через 2-3 минуты я нажал снова (На сервер не входил, ждал в окне регистрации). И выдало ошибку что у меня не достаточно WP. На фоне этого я предположил, что конвертация прошла и зашел на сервер, но денег там не обнаружил. Спустя 40 минут связался с администрацией сервера, администратор предложил покинуть сервер на минут 30, я так и сделал. Сообщение пишу спустя 2 часа после конвертации, денежные средства не зачислены на персонажа, администрация сервера порекомендовала обратится на форум. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayo enjoyer Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 привет. создай тему в разделе ниже: https://forum.gtaw.me/forum/86-восстановления-имущества/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения