glorenk Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Зарегал ucp 8.07.2022, его одобрили. Начал играть, поиграл 3.5 часа, потом 4 дня не мог играть. Захожу сегодня и мне пишет вот это - https://yapx.ru/v/S1iHV. Не знаю что делать, ввожу пароль верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayo enjoyer Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 убедись в том что ты действительно верно ввел пароль, возможно ты вводил пароль с зажатым капс-локом. возможно ты ввел не тот логин UCP аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 @glorenk Пароль был введен верно? Попробуйте вновь и убедитесь что всё вводили корректно. После дайте ответ сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glorenk Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 я ввожу пароль верный, который записан у меня в текстовом документе. без зажатого капслока, ну мне 17 лет, че я тупить так буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Отправьте сюда Ваш UCP Name сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllWillPass Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Для смены обратись в дискорд к rumba#4554, помогу решить данную проблему лично. @glorenk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения