Im in space Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Здравствуйте, уважаемая администрация! Я столкнулся с проблемой дополнительного аккаунта, вчера пытаясь пройти ЮЦП заявку, имея до этого ещё один аккаунт, доступ к которому я потерял. Возможно ли как то открепить прошлый аккаунт, чтобы я мог дальше играть на проекте на новом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushka Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Отпишите свой старый ник-нейм или новый, дабы мы просмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Im in space Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Ник-нейм старого аккаунта: MrGentleman42 Ник-нейм нового аккаунта: Iminspace, юцп не пройдено по причине наличии старого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Приветствую. UCP аккаунт MrGentleman42 был удалён. @Im in space Вы можете вновь отправить UCP заявку с Вашего нового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения