4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Гайд взят с зарубежного ворлда и переведен. Основа - https://forum.gta.world/en/topic/38962-guide-make-your-game-pretty-without-mods/ ЭТОТ ГАЙД ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КТО ОБЛАДАЕТ NVIDIA ВИДЕОКАРТОЙ! Не можете позволить себе купить новую карту для NaturalVision Evolved? Устали от того, что ваша игра выглядит такой размытой, безжизненной У меня есть для тебя решение! Откройте наложение игрового фильтра GeForce Experience, нажав по умолчанию ALT+F3- (Если это не сработает, откройте его вручную, нажав ALT + Z и перейдя по меню.) Введите эти настройки, настройте на досуге в соответствии с вашими предпочтениями. Наслаждайтесь! Сравнение: Слева ванильная графика без фильтра, справа ванильная графика С ФИЛЬТРОМ: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OG.MONEYMADE Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Не открывает же нвидия в рейдже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leevreng Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 не поддерживается игра пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victoria Prokhorova Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 да, как это провернуть если уже где-то полгода рейдж не поддерживается этой шнягой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
я бигболла Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 фпс в половину ужрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, OG_Scarface сказал: да, как это провернуть если уже где-то полгода рейдж не поддерживается этой шнягой? всмысле, у меня работает. У меня полноэкранный режим, и добавлен ярлык rage_mp.exe в нвидиа библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 32 минуты назад, bigbolla сказал: фпс в половину ужрёт не должно, оно максимум 1-2 кадра съест. Это просто цветокоррекция как и в обычном нвидиа панели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, ice7sky сказал: Большое спасибо за старание в переводе топика, однако.. Автор, подскажи, каким месяцем или ГОДОМ этот топик в оригинале? (спойлер: 2020 год..) Эта шляпа не работает уже давненько. И если честно, я с трудом представляю владельца НВДИА, который не знает это в 2022 такие есть, как минимум новички. Я вот к примеру о фильтрах НВИДИА узнал САМ(хотя я реальный игроман) полгода-год назад, когда играл в Warzone, и мне кент посоветовал настройки для хорошей видимости противников. ДО ЭТОГО - не знал, ни капли. Эта шляпа у меня работает, я добавил её в библиотеку вместе с EAC - все ок, не знаю как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, ice7sky сказал: Большое спасибо за старание в переводе топика, однако.. Автор, подскажи, каким месяцем или ГОДОМ этот топик в оригинале? (спойлер: 2020 год..) Эта шляпа не работает уже давненько. И если честно, я с трудом представляю владельца НВДИА, который не знает это в 2022 когда ты сам узнал о фильтрах НВИДИА, и когда в целом ты приобрел для себя карточку НВИДИА? Интересно когда ты узнал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kYh Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 как добавить рейдж в библиотеку нвидиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ornaya pintera Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, kYh сказал: как добавить рейдж в библиотеку нвидиа? в нвидиа добавить папку где находится рейдж, перезапустить нвидиа джифорс, и запустить сканирование. Если не найдет - EAClauncher и папку античита удаляешь, пускаешь сканер и заходишь на рейджмп.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice7sky Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 5 часов назад, 4ornaya pintera сказал: не должно, оно максимум 1-2 кадра съест. Это просто цветокоррекция как и в обычном нвидиа панели Оно зависит от фильтров, на самом деле, те что сверху у тебя- норм, вряд-ли фпс упадет; но я там такого настраивал, что внатуре в 2 раза падал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victoria Prokhorova Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 сканер джифорс экспериенс ни в какую не ищет ни гта 5 ни рейдж вообще, охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leevreng Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 гта 5 ищет, рейдж не хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrenochrome Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 у меня все работает с этим, но вот фпс внатуре ужирает. дошло до того, что я подумал у меня майнер, а оказывается нвидия решила охуеть в моменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас