Перейти к публикации

Как сделать свою графику красивей[БЕЗ ENB и других модов].

Рекомендованные сообщения

Гайд взят с зарубежного ворлда и переведен. Основа - https://forum.gta.world/en/topic/38962-guide-make-your-game-pretty-without-mods/

ЭТОТ ГАЙД ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КТО ОБЛАДАЕТ NVIDIA ВИДЕОКАРТОЙ!

Не можете позволить себе купить новую карту для NaturalVision Evolved?

Устали от того, что ваша игра выглядит такой размытой, безжизненной

У меня есть для тебя решение!

Откройте наложение игрового фильтра GeForce Experience, нажав по умолчанию ALT+F3-

(Если это не сработает, откройте его вручную, нажав ALT + Z и перейдя по меню.)

Введите эти настройки, настройте на досуге в соответствии с вашими предпочтениями. Наслаждайтесь!

H1KhJoY.pngUn6694a.png

Сравнение: Слева ванильная графика без фильтра, справа ванильная графика С ФИЛЬТРОМ:

unknown.png

unknown.png

1IEbImt.jpg

4TccEkr.jpg

UcA50t0.jpg

• Heart 3

1 час назад, OG_Scarface сказал:

да, как это провернуть если уже где-то полгода рейдж не поддерживается этой шнягой?

всмысле, у меня работает. У меня полноэкранный режим, и добавлен ярлык rage_mp.exe в нвидиа библиотеку

32 минуты назад, bigbolla сказал:

фпс в половину ужрёт

не должно, оно максимум 1-2 кадра съест. Это просто цветокоррекция как и в обычном нвидиа панели

tE9Qzgv.png

1 час назад, ice7sky сказал:

Большое спасибо за старание в переводе топика, однако.. Автор, подскажи, каким месяцем или ГОДОМ этот топик в оригинале? (спойлер: 2020 год..) Эта шляпа не работает уже давненько.
И если честно, я с трудом представляю владельца НВДИА, который не знает это в 2022

такие есть, как минимум новички. Я вот к примеру о фильтрах НВИДИА узнал САМ(хотя я реальный игроман) полгода-год назад, когда играл в Warzone, и мне кент посоветовал настройки для хорошей видимости противников. ДО ЭТОГО - не знал, ни капли. Эта шляпа у меня работает, я добавил её в библиотеку вместе с EAC - все ок, не знаю как у вас.

1 час назад, ice7sky сказал:

Большое спасибо за старание в переводе топика, однако.. Автор, подскажи, каким месяцем или ГОДОМ этот топик в оригинале? (спойлер: 2020 год..) Эта шляпа не работает уже давненько.
И если честно, я с трудом представляю владельца НВДИА, который не знает это в 2022

когда ты сам узнал о фильтрах НВИДИА, и когда в целом ты приобрел для себя карточку НВИДИА? Интересно когда ты узнал об этом.

1 час назад, kYh сказал:

как добавить рейдж в библиотеку нвидиа?

в нвидиа добавить папку где находится рейдж, перезапустить нвидиа джифорс, и запустить сканирование. Если не найдет - EAClauncher и папку античита удаляешь, пускаешь сканер и заходишь на рейджмп.exe. 

5 часов назад, 4ornaya pintera сказал:

не должно, оно максимум 1-2 кадра съест. Это просто цветокоррекция как и в обычном нвидиа панели

tE9Qzgv.png

Оно зависит от фильтров, на самом деле, те что сверху у тебя- норм, вряд-ли фпс упадет; но я там такого настраивал, что внатуре в 2 раза падал)

• 1 год спустя...

у меня все работает с этим, но вот фпс внатуре ужирает. дошло до того, что я подумал у меня майнер, а оказывается нвидия решила охуеть в моменте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...