Adams_Quincy Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 В общем создал я нового персонажа Jacod Anderson... Я хотел написать Jacob, но случайно вместо буквы ''b'' написал ''d''. Можете ли вы заменить эту букву не применяя донат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Приветствую, никнейм JACOB ANDERSON - уже занят. Напишите сюда никнейм который хотели бы установить - я изменю вам имя за счёт сервера. Имейте ввиду, такая функция выдаётся вам в связи с опечаткой в никнейме, так что - продумайте никнейм @Adams_Quincy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adams_Quincy Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, oper сказал: Приветствую, никнейм JACOB ANDERSON - уже занят. Напишите сюда никнейм который хотели бы установить - я изменю вам имя за счёт сервера. Имейте ввиду, такая функция выдаётся вам в связи с опечаткой в никнейме, так что - продумайте никнейм @Adams_Quincy Jacob Harris, большое спасибо за ваш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 @Adams_Quincy такое имя также занято, жду другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adams_Quincy Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 42 минуты назад, oper сказал: @Adams_Quincy такое имя также занято, жду другое. Jacob Stewart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, Adams_Quincy сказал: Jacob Stewart Никнейм свободен. Свяжитесь со мной в игре с помощью /report или /pma, или в дискорде - oper#9192, я сменю вам игровое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adams_Quincy Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 13 минут назад, oper сказал: Никнейм свободен. Свяжитесь со мной в игре с помощью /report или /pma, или в дискорде - oper#9192, я сменю вам игровое имя Хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения