Solomon Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Доброго вечера, уважаемая администрация проекта. Пишет будущих адвокат, Соломон Гудман. Как можно понять с никнейма, возникла проблема и недопонимание в игре и меня уведомили сменить его. Доступа к донату не имею, в связи с военными действиями между странами Россия-Украина, так что этот вариант решения проблемы не подходит. Обращаюсь напрямую через форум, дабы помогли сменить моё игровое имя. В дальнейшем, хочется играть под ником Solomon_Kegelman. Если претензии админ состава касались только имени - приношу свои глубочайшие извинения и надежду, что сменят через форум. Удачи! P.S. Про лицензию знаю. Как только решим вопрос - тут же подам вместе с моим соигроком на неё в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomon Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 P.S. 2: Анкета у меня одобрена, ЮЦП прошёл успешно и с первого раза. Сегодня обратились администраторы с целью написать на форум по этому поводу (никнейма). Вдруг будут какие вопросы - любезно отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Приветствую, мы не меняем никнеймы игрокам в знак благотворительности. Так что сменить ваше игровое имя мы не сможем. То что у вас не работает система доната, в связи с обстановкой в мире, затрагивающей вашу страну - есть решение, обратитесь к менеджеру сервера @Madness в дискорд и уточните пути возможности доната на сервер. Дискорд Мэднесса - Madness#1072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения