burningwraith Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Здравствуйте, дорогая администрация! Сегодня узнал, что у меня был забанен аккаунт UCP из-за мультиаккаунта! Хотелось бы узнать, можно ли как-то это исправить или я останусь навсегда в бане? Если надо, я могу удалить что старый, что новый акк, т.к. давненько не заходил в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Приветствую, @burningwraith, отпишите сюда ваш действующий UCP name (ник аккаунта UCP) и ваш второй UCP name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burningwraith Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 burningwraith (первый) и bombajambo (второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burningwraith Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Есть ещё третий, но там я не прошёл ucp тест по причине мультиаккаунта и хотел бы его тоже удалить mrdark (третий) Изменено 8 июля 2022 пользователем burningwraith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burningwraith Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Нужно ли мне что-то делать со своей стороны или это бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 @burningwraith Какой аккаунт оставить тебе? Остальные два я удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burningwraith Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 bombajambo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Аккаунты - mrdark и burningwraith были удалены. Аккаунт - bombajambo, разблокирован. Можешь продолжать игру на нём. Хорошей дальнейшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения