jojogovno0987654321 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Я хочу начать играть на проекте, т.к мой брат на нем играет, я регаюсь и вылазит вот это: https://imgur.com/a/qGWnbfp, админы говорят если это не ваш аккаунт то напишите это в начале вопроса, я написал, и все что я пишу игнорируется админами, уже 3 админа проигнорировало то что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 С какого аккаунта ты подавал заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontkillme Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) это походу из-за того что вы с одного айпишника, защита какая-то Изменено 10 июля 2022 пользователем dontkillme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения