Перейти к публикации

Вопрос касательно запуска сервера на рейдже

awwh

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть ли способы быстрой загрузки сервера? Запуск длится ОТ 25 минут стабильно. (Не касается ССД)

Изменено пользователем awwh

7 часов назад, awwh сказал:

Привет. Есть ли способы быстрой загрузки сервера? Запуск длится ОТ 25 минут стабильно. (Не касается ССД)

Привет, от конфигурации ПК все зависит. Если только оптимизировать железо под рейдж.

6 часов назад, asics сказал:

у тебя мб с диском жёстким что-то не то? у меня меньше по времени грузилось на конфигурации 
intel xeon e3 1270 v1, 750ти, 8гб озу, да и поёбанный жёсткий, который вскоре сменил и чуть лучше стало.
оперативная память помогла мне конкретно, особенно когда стояло 16, но 12 тоже тянет и гружусь минут до 10.

9 часов назад, heavy сказал:

Привет, от конфигурации ПК все зависит. Если только оптимизировать железо под рейдж.

Конфигурация пк в норме, даже более чем. В любых других играх всё круто классно на фулл хд. Возможно стоит изменить настройки в лаунчере рейджа, может быть в эпик геймс или рокстар? Сама рагу и гта5 стоит на жестком, не знаю что может быть не так с ним, работает все круто классно. Всё равно грузится очень долго. Причем половину времени занимает развертывание загрузочного экрана самого сервера.(Пока запустится рокстар, эпик, пока черный экран пройдет, минут 15 пройдет)

В любом случае, пока способа ускорить коннект к серверу нет. У многих такая проблема, даже на хороших ПК. Лично для меня уже стало обыденностью, поставить сервер на загрузку и уходить заниматься какими-то делами. 
Можно сделать коннект к серверу молниеносным, вырезав оттуда добрую часть модов, но на это вряд ли пойдут игроки или команда проекта

@awwh

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...