COFFEIN Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Здравствуйте, сегодня я прошёл регистрацию на вашем проекте. Установил GTA V (лицензия, стим) и установил Rage MP. Уже более 8 часов я решаю проблему за проблемой (мной было решено порядка 7 разного рода ошибок RAGE), так вот я так и не поиграл, я на взводе и уже облез все стены дома.. Почему бы вам не поменять данный мультиплеер на другой, например FiveM, сколько там играл - никогда не встречался с таким количеством ошибок, да и вообще не повстречал не одной ошибки на своём пути.. Сейчас же я борюсь с проблемой, которая просто без всяких ошибок меня выкидывает на рабочий стол после (примерно) 30 минутной загрузки.. Это случается после "финишной" загрузки. К тому же после того, как выкидывает то при новом запуске заново скачивается большое кол-во файлов, которые всё больше и больше заполняют память моего компьютера... Сколько это можно терпеть? Я даже не представляю, сможете ли вы мне помочь или нет... Скриншотов никаких приложить не могу, так как я их не делал, а сейчас идёт обычное скачивание файлов сервера, которое скачалось уже раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Здравствуйте, проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COFFEIN Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 19 часов назад, Madness сказал: Здравствуйте, проблема актуальна? Здравствуйте, уже играть могу, всё сделал своим трудом и потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madness Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Замечательно, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения