4ornaya pintera Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Гайд взят с зарубежного гта ворлда, и переведен для нашего коммьюнити. ОРИГИНАЛ_ТОПИК на форуме 12.04.2021 в 09:19, Geo. сказал: Это руководство послужит гайдом для игроков как нужно вести себя на Оффроуде, на машине. С появлением системы охоты я считаю необходимым предоставить небольшую информацию для тех, кто хочет кататься по бездорожью красиво, и по РП. Раздел первый Знайте свой автомобиль! Hide contents Физика в гта 5 смехотворная, и аркадная. На гору Чиллиад вы спокойно сможете забраться на той же Динке Блиста, если у вас апгрейднут двигатель, трансмиссия, турбо. В этом разделе предоставлены некоторые, из немногих внедорожников, предлагаемые на гта ворлде. Также кликабельная ссылка, которая ознакомит в целом вас с автомобилем, фото и так далее. Vehicles Bobcat Bodhi BeeJay XL Bison Caracara 4x4 Contender Dubsta Duneloader Everon Guardian Hellion Kamacho Mesa / Mesa Off-road Patriot Rancher XL Rebel Riata Sandking Seminole Frontier Это лишь некоторые из способных внедорожников, предлагаемых в игре. Цены разные, но в основном одинаковые. Раздел второй Что нужно иметь с собой для оффроуда? Hide contents В целом водители упаковывают следующие предметы в машину, потому что в случае поломки, застревания и подобных казусных ситуаций у человека - поможет как-то устранить проблему. Предметы которые вы должны рассмотреть! First Aid Kit(БЛС, аптечка) Вода(для ситуаций, к примеру где вы не можете никак выехать, вызвать на помощь. Те же серпантины чиллиада, как еще едешь из лс в палето бей это показывают. Можно упасть в них, к примеру, и это должно как-то до утра по ИС вас продержать) Еда(аналогич.) Запаска колёс. Комплект инструментов(буксировочные ремни, лебедки и тому подобное) Фонарик Пуско-зарядное устройство Набор инструментов. Навигационная система. Это из обычных предметов, которые в частности имеют с собой водители. Раздел третий. Езда в одиночку. Hide contents За четыре года работы в Trail Leader, я всегда советую не путешествовать в одиночку. Проблемы с двигателем, колесами, трансмиссией вашего автомобиля не редкость при передвижении по бездорожью. Если вы застряли посреди удаленного места, скорее всего, никто не придет вас спасать, особенно ночью. Раздел четвертый. Езда ночью. Hide contents Езда ночью также опасна, как и езда в одиночку. Если ваши фары, к примеру сломались, и вы застряли без источника света во время вождения - вы застряли до восхода солнца. Естественный свет имеет большое значение для внедорожника, поэтому рекомендуется начинать ваш путь в дневное время. На спасательных миссиях большинство участников Trail Safety путешествуют по три человека, если не по шесть. Если одно транспортное средство выходит из строя, они бросают его, и отмечают координаты машины на навигаторе, и едут на другой машине. На гта ворлд нужно проявлять крайнюю осторожность при преодолении множеств деревьев, камней, и других естественных препятств ночью. Раздел четвертый. Сравнение возможностей тс. Hide contents Водитель должен знать возможности своего автомобиля, прежде чем начать наслаждаться грунтовым путешествием. В частности, двигатель вашего т/с обеспечивает достаточное количество рассуждений чтобы основывать ваши знания о IC и РП ситуаций соотстветственно. Ниже я сравню две машины, чтобы вы могли увидеть ход моих мыслей, которые я применяю для определения того, сможет ли моя машина чего-то достичь, или нет. В этом сегменте сравним две машины: Sandking и Canis Seminole. Sandking В реальной жизни Sandking является аналогом Ford Super Duty. Я знаю, что FSD - это двигатель V8, работающий на солярке. Ниже изображение двигателя FSD.. В этом случае sandking имеет высокую грузоподъемность, мощность соответственно, буксировку и в целом неплохие качества как для внедорожника. Очевидный подъем и техническое обслуживание трансмиссии сэндкинга говорит водителю, что он может легко преодолевать более высокие припятствия без проблем. И вот какие я вижу проблемы сэндкинга: - Машина такого размера реально тяжелая, даже если вы спустите давление в шинах - ваша поездка будет жесткой, дерганной. Некомфортной в целом. - ВЕс также даст риск того, что машина может застрять. Но, это не говорит о том, что вы стопудово застрянете. Но риск есть. Что мне нравится в сэндкинге: - 6.7L дизель действительно мощный, и массивный. Таким образом, создается много крутящего момента. Его высокая тяговая способность может спокойно вытащить тачку из любого "дерьма". - Дизельный мотор могут спокойно подвергаться большой нагрузке, говоря водителю что он спокойно справиться с любыми ситуациями с высокими оборотами. Вердикт? Сэндкинг - отличный внедорожник! Отличный автомобиль, который может спокойно со всем справиться, дак еще и обширный багажник, для тушек зверушек - с головой хватит! Seminole Frontier В реальной жизни Seminole Frontier является прототипом Jeep Cherokee / Wagoneer 1-го или второго поколений. Я сам(автор топика на зарубежном ворлде) обладатель Jeep Cherokee 1995 года, так что, мне есть что рассказать вам о нем. Вот некоторые из моментов, которые мне не нравятся. - Если не поднять Семиноле - ему попросту не хватает колесного зазора. Отложение грязи/песка могут сломать составные части вашего автомобиля. - Семиноле(старые модели джипа) обязательно будут иметь проблему с недостатком охлаждающей жидкости. Делает его неустойчивым, проблемы транспортом если его не чистить регулярно.. - Размер колесной базы семиноле подходит только для 31-дюймовых шин без регулировки трансмиссии. Все что больше по дюймам - будет тереться о колесную арку. Некоторые вещи, которые мне нравятся в этой машине - Рядная шестерка цилиндров, двигатель 4.0L практически не поддается разрушению, надежный мотор. Он выйдет из строя в том случае, если вы этого захотите. - Рядная шестерка выдает наибольший крутящий момент из всех двигателей v6/v8, что делает её динамичным т/с. - Желательно использовать раздаточную коробку с ручным управлением, так как это исключает проблемы с электричеством. Вердикт? У меня всегда будет предвзятое отношение к Семиноле, потому что я на его прототипе езжу в реальной жизни. Это отличный внедорожник, без вопросов. Он способен легко преодолеть любые припятствия, если конечно на него установлены необходимые модификации. В целом, этот гайд должен вам дать представление о том, что вы должны искать в своем авто. Большую часть информации можно найти в интернете, и очень интересно реализовать её в игре. Section Five Realism. Hide contents Короче говоря, любой может полностью максимилизировать т/с на сервере, в пейнспреях и т.д На самом деле, следует быть осторожным на том, как они вне дорог. Тот факт, что ваш автомобиль оснащен модификацией Turbo и Engine LVL - не позволяет ему подниматься по крутым склонам гор без перегрева двигателя. вы всегда должны быть уверены, что управляете транспортным средством так, как в жизни. Физика гта аркадная в том смысле, что транспортные средства способны делать невероятные вещи: Легко взбираться на все припятствия, делать перевороты и много-много. Видеть то, как игроки на тех же Willard Faction лезут в гору - это реально смешно, особенно ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ. Или с дороги на оффроуд, на скорости 80 MPH, по песку, где в жизни бы вас точно сбило с толку, и машина бы потеряла связь с дорогой. Пожалуйста, не будьте теми кто портит РП для всех остальных. Проявите рассудительность и реализм, атмосферу, когда решите принять участие на оффроуде, даже если это вы делаете в одиночку. Это предает атмосферу вам, дак и другим, включая для админов, которые следят за вашим путём.. Я надеюсь, что это дало вам некоторые базовые знания о бездорожном движении на гта ворлд. Это будет шикарно, если вы реализуете реализм в ролевой игре, на гта ворлде. До встречи на грунте! Ваш друг, Geo. Изменено 1 июля 2022 пользователем 4ornaya pintera 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас