Druff Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) Что делать если играешь-играешь и в конкретно время сервак зависает в теме пинга, менял проекты все так-же. Изменено 30 июня 2022 пользователем Druff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Если на других серверах та же история, то проблема на стороне твоего интернета, скорее всего. Проверь подключение, скорость, не грузит ли сеть ничего, ничего ли не обновляется в фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druff Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 https://imgur.com/a/coR7ucr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druff Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Это при том что у меня пинг 62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druff Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 heavy, можешь пойти в дс и подробно рассказать что мне надо проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 13 часов назад, Druff сказал: Это при том что у меня пинг 62 если с интернетом всё ок, то пробуй переустановить свои драйвера вообще в целом на всю систему, если время есть переустанови гта 5 и рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения