true2myself Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Вылетает после надписи Validating Server Assets, я делал все что возможно, заходил через впн, сносил винду и даже платформу игры менял. ничего не помогает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
убиты, но не вами Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Лично я придерживаюсь следующей тактики: запускаю сразу два лаунчера рейджа и только с одного коннекчусь к серверу, зачастую без проблем захожу и может раз в три захода вылететь, но опять перезапускаюсь и всё нормально с этим. Плюс к этому я раньше пытался заходить через избранные/историю и в 99 процентов происходил краш, сейчас захожу через лист серверов исключительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 @crij пробовал переустанавливать файлы сервера? тут проблема в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
true2myself Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 5 минут назад, heavy сказал: @crij пробовал переустанавливать файлы сервера? тут проблема в этом вроде пробовал в первые краши, попробую к вечеру с дискорда скачать готовые файлы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toledo Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 urban vpn скачай (https://www.urban-vpn.com/). Ставишь регион там, подключаешь vpn и затем заходишь в рейдж. После того, как происходит лаунчинг гейм, отрубаешь его и грузишься на сервер. Это сработает, если ты поставил актуальные файлы сервера и у тебя просто закрывался рейдж. Так же есть способ (который мне мало помог, но как вариант) - перед запуском рейджа, ты заходишь в сингл, сидишь там около 5 минут, и в онлайне столько же. Потом запускаешь рейдж. Если после первого способа с vpn у тебя выбила ошибка (файлы повреждены) - то скачай актуальные файлы из дискорд канала сервера, закинь их в папку. Перезапусти комьютер и запусти вновь рейдж. Он начнет докачку еще файлов и после этого сервер запустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
true2myself Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 26.06.2022 в 15:16, notonanything сказал: Лично я придерживаюсь следующей тактики: запускаю сразу два лаунчера рейджа и только с одного коннекчусь к серверу, зачастую без проблем захожу и может раз в три захода вылететь, но опять перезапускаюсь и всё нормально с этим. Плюс к этому я раньше пытался заходить через избранные/историю и в 99 процентов происходил краш, сейчас захожу через лист серверов исключительно в общем, данный способ помог(коннект через GTA 5) но теперь крашит так же, и крашит когда удалил файлы ресурсов. На другие сервера заходит, именно на GTAW нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения