Перейти к публикации

запуск social club

na blatnoy korove

Рекомендованные сообщения

запускаю рейдж, далее подключаюсь к серверу. происходит запуск доп служб (т.е. эпик, после сошиал клаб.)
открывается античитljaLvtDxhzMWLuD1V1muaLy59jbNXpR9rlUe7zwg, на античите перед его закрытием, уже закрывается рейдж мп и остается лишь сошиал клаб с бесконечной загрузкой, а так же эпик. 
2fzBSvBfXbGG60ys0eCvASEySVWHnZzjT7v_4heJ

пробовал разное
переустановка эпика вместе с игрой
переустановка сошиал клаба
выход из сошиал клаба (кстати после этого попытаясь зайти он даже не попросит залогиниться в нём, он так же будет вечно грузиться
включить сошиал клаб перед этим - запускается обычная гта 5 на выбор сюжет/онлайн
очистить документы
запустить рейдж после его закрытия - через время выдаст это: 
rYlB18MmJdx1UyvLeP_qmxwXzPc_mjrYBYA5qddK

4 минуты назад, na blatnoy korove сказал:

как же быть? подскажите, че по чём нынче. 

В ошибке написано: попробуйте запустить сингл-плеер и/или перезагрузите компьютер. Потом вновь попробуй запустить ragemp.

у меня рокстар лаунчер грузится и при игре на сервере. 
Я все проблемы фикшу следующим образом: 
Если проблема с версией гта в эпике - качаю стим и играю на ней до возникновения проблем
Если проблема с версией гта в стиме - качаю эпик и играю на ней до возникновения проблем

55 минут назад, heavy сказал:

В ошибке написано: попробуйте запустить сингл-плеер и/или перезагрузите компьютер. Потом вновь попробуй запустить ragemp.

не, всё равно не работает никак

54 минуты назад, mafia сказал:

у меня рокстар лаунчер грузится и при игре на сервере. 
Я все проблемы фикшу следующим образом: 
Если проблема с версией гта в эпике - качаю стим и играю на ней до возникновения проблем
Если проблема с версией гта в стиме - качаю эпик и играю на ней до возникновения проблем

стим версии нету. играть до появление проблем - че то звучит не очень перспективно))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...