na blatnoy korove Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 запускаю рейдж, далее подключаюсь к серверу. происходит запуск доп служб (т.е. эпик, после сошиал клаб.) открывается античит, на античите перед его закрытием, уже закрывается рейдж мп и остается лишь сошиал клаб с бесконечной загрузкой, а так же эпик. пробовал разное переустановка эпика вместе с игрой переустановка сошиал клаба выход из сошиал клаба (кстати после этого попытаясь зайти он даже не попросит залогиниться в нём, он так же будет вечно грузиться включить сошиал клаб перед этим - запускается обычная гта 5 на выбор сюжет/онлайн очистить документы запустить рейдж после его закрытия - через время выдаст это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na blatnoy korove Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 как же быть? подскажите, че по чём нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.B. Cooper Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 4 минуты назад, na blatnoy korove сказал: как же быть? подскажите, че по чём нынче. В ошибке написано: попробуйте запустить сингл-плеер и/или перезагрузите компьютер. Потом вновь попробуй запустить ragemp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 у меня рокстар лаунчер грузится и при игре на сервере. Я все проблемы фикшу следующим образом: Если проблема с версией гта в эпике - качаю стим и играю на ней до возникновения проблем Если проблема с версией гта в стиме - качаю эпик и играю на ней до возникновения проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na blatnoy korove Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 55 минут назад, heavy сказал: В ошибке написано: попробуйте запустить сингл-плеер и/или перезагрузите компьютер. Потом вновь попробуй запустить ragemp. не, всё равно не работает никак 54 минуты назад, mafia сказал: у меня рокстар лаунчер грузится и при игре на сервере. Я все проблемы фикшу следующим образом: Если проблема с версией гта в эпике - качаю стим и играю на ней до возникновения проблем Если проблема с версией гта в стиме - качаю эпик и играю на ней до возникновения проблем стим версии нету. играть до появление проблем - че то звучит не очень перспективно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorsen Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 @na blatnoy koroveпроблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чо палишь сука? Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения