wifey Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) у меня такая проблема, когда я запускаю игру, меня может загружать по 10 минут, а по истечению этого срока и вовсе крашнуть не дав даже ввести пароль. сначала черный фон рейджа, потом бесконечная загрузка, при чем места на диске достаточно, файлы целые, все в порядке и даже видеокарта напрягается в полсилы. как-то это можно пофиксить? потому что если меня крашнет при какой-то ситуации, то с учетом 1 успешной загрузки из 3х не улечу ли я в бан? спасибо. ps бля я не могу уже, извините, но это пиздей, я просто жду 10 минут чтобы снвоа открыть рейдж и полождать 10 минут Изменено 21 июня 2022 пользователем odd_feeling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanagakko Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Мне помогло перебросить сам рейдж на ссд диск. Заходит вместо 10-15 за 3 минуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения