Перейти к публикации

Смена ника персонажа без СК.

Cordas

Рекомендованные сообщения

Вчера была ситуация, в которой меня спонтанно убили, приехала полиция, начала опрашивать в /do и меня выкидывает с сервера. После захода на своего персонажа (Daniel Rodriguez) меня обратно выкидывает с текстом: "Ваш персонаж мёртв. Смените имя.". Как я понимаю, даже, после смерти (ПК) нужно менять имя? 

• Heart 1

6 минут назад, Cordas сказал:

Вчера была ситуация, в которой меня спонтанно убили, приехала полиция, начала опрашивать в /do и меня выкидывает с сервера. После захода на своего персонажа (Daniel Rodriguez) меня обратно выкидывает с текстом: "Ваш персонаж мёртв. Смените имя.". Как я понимаю, даже, после смерти (ПК) нужно менять имя? 

Тебе выдали ЦК. Чтобы разобраться в этом, оставь заявку в нужном разделе (https://forum.gtaw.me/forum/111-апелляции-смерти-персонажа-ck/), там администрация решит оставлять статус ЦК или нет.

При систематическом принятии смерти ЦК не выдаётся, только через команду

Изменено пользователем ренессанс.

16 минут назад, ренессанс. сказал:

Тебе выдали ЦК. Чтобы разобраться в этом, оставь заявку в нужном разделе (https://forum.gtaw.me/forum/111-апелляции-смерти-персонажа-ck/), там администрация решит оставлять статус ЦК или нет.

При систематическом принятии смерти ЦК не выдаётся, только через команду

Я не стал прописывать команду, чтобы отыгрывать с полицейскими, но мне сразу выдали.

4 минуты назад, Cordas сказал:

Я не стал прописывать команду, чтобы отыгрывать с полицейскими, но мне сразу выдали.

Игрок не может сам себе выдать СК, нет такой команды. Пиши апелляцию СК, там разберутся детальнее уже

• Heart 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...