Trapandfinesse Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) у меня только 1 учетка мне заново писать UCP? Изменено 20 июня 2022 пользователем Trapandfinesse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meself Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 @Sichev скажи что товарищу делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНЕЧКА НОСОВА Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 @Trapandfinesse до этого точно не пытались аккаунт регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 @Sichevмб нажимал случайно на прохождение UCP но точно не проходил его, еще ни разу не играл на гта в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 @Sichev долго еще ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНЕЧКА НОСОВА Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 1 минуту назад, Trapandfinesse сказал: @Sichev долго еще ждать ответа? Отписал старшей администрации по поводу этого. Ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Никнейм аккаунта, с которого подавал заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Trapandfinesse он везде такой получается мб Almighty может быть такой использовал но хз. Изменено 21 июня 2022 пользователем Trapandfinesse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 3 минуты назад, Trapandfinesse сказал: Trapandfinesse он везде такой получается мб Almighty может быть такой использовал но хз. Так и сколько аккаунтов в итоге тебе принадлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) Один аккаунт у меня, одна почта я сам даже не до конца разобрался как тут система UCP вообще устроена, мб я че-то намудрил около полу года назад ибо я тогда с телефона регал акк на сайте Изменено 21 июня 2022 пользователем Trapandfinesse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 если мне принадлежат еще какие-то акки я хз честно можете их сносить, один оставьте главное ............ как же все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 @younghentaihero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
younghentaihero Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Какой логин от рокстар у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 @younghentaihero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trapandfinesse Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения